아이디 ▼
비밀번호

안녕하세요 탄포포헤어1호점 은빈입니다~~!!^^*

이제 꽃샘추위가 가시고, 슬슬 봄날씨가 될 준비를 하는 것 같아용~~!!ㅎㅎ

그래두 아직 날씨가 꽤 춥네요ㅜㅜ

2월호nonno를 보면서 이제 슬슬 봄을 준비해야겠구나!하는 생각이 드네요ㅎㅎ

2월호에도 역시 노조미가 실렸네요~~!!

역시 노조미는 언제봐도 너무 이쁜것 같아요~!!

봄이니깐 헤어컬러도 화사하네요^^*

아직 날씨가 춥기 때문에 원피스 위에 포근한 가디건을 입어주는 센스~!!

임팩트있는 호피무늬 니트로 포인트를 주고  블랙롱스커트를 같이 코디해줌으로써, 더 날씬해보이는 효과가 있다고 해요^^

오른쪽에는 탑은 파스텔톤핑크 살짝 루즈한 니트에 아래는 진한네이비 패턴의 스커트를 매치해줌으로써 다리가 더 타이트해 보이는 효과가 있다고 해요. 거기에 카라도 스커트와 같은 컬러와 패턴으로 시선이 위로 가서 더 날씬해보이고 안정감 있는 효과가 있답니다~~!!^^

너무 루즈하거나 너무 딱 맞는 니트는 NG!!

적당히 루즈한 니트에 적당한길이의 스커트가 더 슬림해보이는 효과가 있다고 하네요 !!

6.jpg 17.jpg

전 갠적으로 롱스커트를 좋아합니다. 튼실한 다리를 가려주는 것도 이유중 한가지인데요~!ㅎㅎ

하지만 잘못입게 되면 오히려 더 역효과를 얻을수 있답니다.

옷은 자신의 체형에 맞게 코디해서 우리 모두 센스쟁이가 됩시다~!!^^*

이상 탄포포헤어1호점 은빈이었습니다~!!!^^

?

1. 2012年2月 nonno - 01

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

탄포포헤어
맨위로